Vin rosé
« En matière de vin il faut savoir faire passer le plaisir avant le prestige »
Paul Claudel

Rosé de Loire
Ce vin fruité au reflet rouge cerise, révèlera des notes complexes de fruits rouges légèrement acidulées, pour finir sur le bonbon anglais. Ce vin rosé souple et frais régalera vos papilles par sa gourmandise toute l’année.
Accord mets & vins : Salades de concombres, Carpaccio de tomates au fromage de chèvre et au cerfeuil, Rougets grillés, Grillades de côtes de veau marinées, Fruits frais.

Cabernet d’Anjou
Ce vin caractéristique de l’Anjou à la robe soutenue aux reflets rouge, révélera des notes de fruits rouges frais et friands. Ce vin doux est un équilibre et élégant entre fraîcheur et douceur. Il sera le parfait compagnon de vos étés.
Accord mets & vins : Purée de melon et jambon cru, Maki de thon sauce wasabi, Sablés au parmesan, Poulet grillé, Crumble aux framboises, Fondant au chocolat.